Отрада

 
  Твои глаза
  Грустят лишь потому,
  Что нет отрады
  Сердцу и уму...

  А нет отрады
  Потому,
  Что не пристало
  Одному

  Сидеть у моря
  На камнях
  И ждать ответа
  И огня...

                2010.


Рецензии