Вечность

КАК. ОВЛАДЕТЬ. ТВОЕЙ. ДУШОЙ...НАЙТИ. МНЕ. КЛЮЧ. ЗАВЕТНЫЙ...И. ДЕРГАТЬ. МЫСЛИ. ВСЕ. ТВОИ...И. ДВИГАТЬ. ТВОИМ. ТЕЛОМ...КАК. ЗАГЛЯНУТЬ. В. ТВОИ. ГЛАЗА...УВИДЕТЬ. В. НИХ. ЛЮБОВЬ. И. НЕЖНОСТЬ...И. ГУБЫ. ЦЕЛОВАТЬ. ТВОИ...И. ВОЗБУЖДАТЬ. ТЕБЯ. ВСЮ.


Рецензии