Порой не в склад, порой не в лад

 Порой не в склад, порой не в лад
 Рождались мысли, и не спалось.
 Огонь в груди, а в строчках чад…
 Но иногда ведь получалось!
 Прошли с годами робость, страх.
 Явились поступь, мудрость, зрелость,
 К победе воля, блеск в глазах…
 Жаль, Муза вдруг куда-то делась.


Рецензии