Научи не плакать...

Научил ты верить,научил любить,
Научил мечтать и счастливой быть,
А потом исчез ты,будто был мираж,
Я глазам не верю,ты-с другой сейчас!
Научи теперь же,как тебя забыть?
Как суметь прожить от тебя вдали??
Как теперь мне быть без твоей любви,
Научи не плакать,научи не мучиться,
Улыбаться людям,если что и не получится,
Быть всегда весёлой,и ни в чём не каяться,
Научи мой милый,научи,пожалуйста!


02.01.2010г


Рецензии