И мордой апстенку... И несколько раз!..

Если ваш гость в состояньи подпитья,
Определенно, достал уже вас,
Ударом по паху его вы согните,
И мордой апстол…
И несколько раз, и несколько раз!..

Коль продавец вас нахально обвесил,
Глядя с невинной улыбкой на вас,
Через прилавок его перегните…
И мордой – апгирьку…
И несколько раз, и несколько раз!..

Или на кассе вдруг вас обсчитали,
И нахамили  не в первый уж раз,
Не лезьте в бутылку, схватите за шкирку…
И мордой – апкассу…
И несколько раз, и несколько раз!..

Если у вас обнаглевший гаишник
Отнял права и орет битый час,
Резко за ухо его подтяните,
И мордой – апбампер…
И несколько раз, и несколько раз!..

Если поэт по бумажке. Простите,
Мямлит поэмку уже битый час,
Нежно поэта за шейку возьмите…
И мордой – апстенку…
И несколько раз, и несколько раз!..

Случается, автор длиннющею песней,
Забыв про регламент, нервирует вас,
Его апгитарку,  желательно треснуть…
И мордой по струнам…
И несколько раз, и несколько раз!..

Так может случиться, что песенка эта
Как бы, не очень-то радует вас,
И может быть, автора этих сонетов…
Тоже б апстенку…
И несколько раз, и несколько раз


Рецензии
Если смеюсь над твоими строками,
Вновь возвращаясь к ним через час,
И представляю, там под часами,
Стройный Арчевый хораловый глас...
Так апкарман,
апжелание встречи,
Апскуку жизни - мордой не раз...
И самолетом в этот же вечер -
Влиться смеющим сопрано.. хоть раз!..

Лилия Шумакова   22.12.2013 15:34     Заявить о нарушении
Лиля, у тебя богатое воображение!..

Тим Осенний   01.01.2014 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.