Новый год

Новый год очень грустный праздник, ведь с одной стороны кажется, что с нового года должен быть некий новый этап в жизни, а на самом деле, это просто время безжалостно мчится вперед. В детстве новый год приносил радость ожидание чуда, а сейчас смотришь на этот мир реалистичными глазами, и понимаешь, что чуда то и не будет. Не будет радости нахождения подарков под елкой, рассказов про деда мороза. Хочется в старом году оставить все проблемы, и начать жизнь с чистого листа, а не получиться ни у кого этого сделать. Мы просто с каждым годом провожаем, те моменты счастья или горести, минуты радости и отчаяния, глупо веря, что в новом году не будет разочарований, но жизнь не смотрит на старый или новый год она течет своей дорогой преподнося нам и счастье, и радости, и горе, и слезы( может и радости может и отчаяния). Но все же некая детская наивность есть в каждом, который под бой куранов загадывает желание в надежде его исполнения.


Рецензии
Верить в чудо надо всегда и в любом возрасте. Без веры человек быстро увядает, как растение без воды и солнца. Самый счастливый человек на свете тот, кто прожил всю жизнь ребенком!!!

Петр Волков 3   02.01.2011 21:53     Заявить о нарушении