И все планеты любви

Где, моя планета,единственная?!
Возможно,в черно-синем звездном небе –
С любовью небесной – таинственная.
С нею, - я еще не был.

               
 И кричу я небу звездному:
„Покажи планету мне родственную.
Она – с Душою – невиданной красоты.
Она – с сердцем – несказанной доброты.
Улечу,улечу я к ней –
К планете единственной моей.“


Чувствую сердцем я,что и она –
Давно уж ждет меня.
В черно-синем звездном небе,
Скучает она без меня.

И кричу я небу звездному:
„Покажи планету мне родственную.
Она – c Душою – невиданной красоты.
Она – с сердцем – несказанной доброты.
Улечу,улечу я к ней –
К планете единственной моей.“

И волнуюсь,и любуюсь уже ею я.
Предвкушаю встречу с нею я.
В черно – синем звездном небе,
Нежно загляну ей в глаза.
В них я– тоже еще не был.

И кричу я небу звездному:
„Покажи планету мне родственную.
Она – с Душою – невиданной красоты.
Она – с сердцем – несказанной доброты.
Улечу,улечу я к ней –
К планете единственной моей.“

Обниму планету свою.
Признаюсь,что очень люблю.
И в черно-cинем звездном небе,-
Звезды повенчают нас.
И все планеты любви –
Споют песню счастья для нас.

И кричу я небу звездному:
„Покажи планету мне родственную.
Она – с Душою – невиданной красоты.
Она – с сердцем – несказанной доброты.
Улечу,улечу я к ней –
К планете единственной своей.“

А небо звездное,мне отвечает:
Твоя единственная планета –
Рядом с тобою,весело гуляет,-
Тебя, единственного,поджидает.
Она – звездою - земною! – сияет.
И кричу я небу звездному:
„Спасибо,cпасибо!,родное.
С птицей счастья ,земною,–
Я повстречаюсь вскоре.
И гнездышко с ней совьем мы.
Его-единственной планетой–назовем мы.“


Рецензии