только взлёты без падений

Очень много совпадений,
сколько взлётов, столько падений,
на сайте НАСА Вселенная
непостижимо необыкновенная,

всё кардинально меняется,
зелёный чай заваривается,
вертолётные лопасти вращаются,
события на Вы обращаются,

побежало всё снова
от Вселенной основы,
закружило январской осенью
набережную Ялтинскую,

только взлёты без падений,
никаких совпадений!

2.01.11.  Ялта.


Рецензии