Если бы!

Если б человек летал,
Птицы говорили,
А кроты ходили по земле,
Ну а лягушки, наши квакушки,
Пели как птицы на суку.

Припев:
Чтобы было бы тогда:
С озером и с небом,
На земле и под землёй
И вообще везде!

А лягушки всё поют,
Люди всё летают,
Ну а птицы меж собой, всё болтают.
Кроты с удочкой бегут по земле,
Ну и рыбу они ловят по себе!

Припев.

Неугомонные летают,
Неугомонные поют,
Неугомонные болтают,
Неугомонные бегут.

Припев.


Рецензии