время есть хошигаки

розанов василь васильич
ну вы помните кто это конечно

так вот розанов отвечал на вопрос о смысле жизни

просто

смысл её матушки в том чтобы

летом варить варенье

а зимой пить с ним чай

с поправкой на абхазскую специфику моих заготовок

смысл в том чтобы осенью собирать и чистить хурму дабы сделать себе хошигаки

а зимой пить чай с этими ништяками


будьте здоровы


Рецензии