Дорога нашей страны

Велика же ты Россия!
От полей до дальних гор!
И была когда то сильной,
Как святой князь Святогор!

Даллес нам давно сказал,
Уничтожим мы ваш край.
Не позволим на планете,
Строить мы союзам Рай.

Вот прошло мгновенье, время,
Все сбылось как он сказал,
А у нас не поселения,
Вместо дома есть вокзал

Деградировали дети,
Деградирует народ,
А на нашей на планете,
Погибает людской род.

И голодные ребята по дороге в ночь идут,
И сейчас и то печально.
Их ребят нигде не ждут.

Белорусы, Украинцы, Россияне, все враги.
Нет союза! Нет республик!
Обеднели мужики.

Мы дружны когда то были.
Братья, Сестры, Инь и Янь.
А сейчас 2 президента
Наша честь и наша срамь

Превращаемся в уродов.
Убиваем там и тут.
Наши злые патриоты.
Никого в друзья не ждут.

Ненавидим мы соседей,
Чурки говорим друзьям
Убивают нас за деньги.
Власти наши. Зло и там.

Мы вернем союз республик.
Нерушимый наш союз.
Жить мы будем снова в мире.
В мире чистом, для людей.
Чистом внутренне поныне,
Чистоты души своей.

Уберем мы мусор с улиц,
Выучим детей своих.
Я надеюсь не жалею,
Это будет наш мир, их.

И не будет там в союзе,
Не сирот и не бомжей
Люди здесь друг друга любят!
Ценят братство всех людей!


Рецензии