Диалог

Неподобающе - мучительно
И беспричинно - обличительно
Внутри растет обидно-желчная
Болезненно-остроконечная..
Стреляет тихо и без пороха,
Без яда травит, бьет без промаха..
Вся неподкупно-неизбежная..
Неумолимая, безбрежная..
Ум, душу страхом леденящая,
Убийственно-ненастоящая,
С  кинжалом острым стерегущая..
Но от любимых глаз бегущая..
Все это ревность окаянная..
Любви попутчица незваная.
«Тебя, ты знай, однажды ночью
Я обязательно прикончу!!!!»
………………………………………………..
Сказала, наслаждаясь местью:
«Прикончишь лишь с любовью вместе…»


Рецензии
с новым годом!!!

Антон Бугрименко   02.01.2011 19:09     Заявить о нарушении
С Новым Годом! Успехов и согласия с собой!

Алекс Светланов   02.01.2011 19:16   Заявить о нарушении