дружба

дружба это все для нас
на уровни высший класс
мы дружим с первых класс
не предает никто из нас.

Спиной прикрываем всех друзей
Если друг умирает, то скорую не вызываем
Своими руками мы спасаем
И мусороф не вызываем
Мы их вообще не уважаем

Мы им всем жизнь сломаем
Они нам наркотики подкидывая
Жизнь нам ломая,
И всех наших друзей убивая
Делают себе смертный приговор
С ними будут серьёзный разбор

Гневом нас растерзали
Почти что убивали
Мои друзья и братья
Скоро наступит счатья
Наступит тогда когда умрут мусора
Мы для этого боримся до конца!

дружба это все для нас
на уровни высший класс
мы дружим с первых класс
не предает никто из нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.