Письмо!

Утро сегодня добрым не назовёшь!
Мрак на небе и в голове. 
 
Культивировать хандру поможешь?
На оптимизм никак не тянет. Я не в седле.
 
Безволие иногда в радость.
Исчезнет ли завтра такая сладость?

2 января 2010 г.


Рецензии