***

Мы встретились с тобою очень давно,
Это был шанс, нам опять повезло,
Хоть и не верили в судьбу мы назло,
Сотворила она вот такое добро.
И вместе бывая, всю жизнь посвящая,
Друг друга встречая, весь день провожая,
Находимся вместе всегда,
Такая бывает судьба.
                5.02.10.


Рецензии