единство и борьба противоположностей!

Кто-то с кем-то внутри меня борется,
один рвётся в небо, другой ссорится,
у одного левитация,
у другого прострация,

хочет праздника один,
у другого стопор господин,
один пребывает в иллюзии,
у другого тоска в эксклюзиве,

один хочет быть маленьким,
другой, наоборот, стареньким,
Господи, столько сложностей -
единство и борьба противоположностей!

2.01.11. Ялта


Рецензии