Mесто встрече, будет пусть

Сидя как то на портале
И читая письма,между строк,
Находясь,почти в астрале,
Коротал я свой,рабочий срок…

Тут тебя я подприметил,
Сделав выводы едва,
И фото баллами отметил,
Чтоб порадовать,тебя,сперва…

Долго мы с тобой общались,
Сидя дома,коротая вечера
И салатом,чудным,объедались.
Да,я помню,это было,как вчера…

Где потом мы не бывали,
В Нарву,Ору,ездили порой,
И на заправках застревали
Кофе ж лилось там,рекой…

Так вот сроки пролетели,
Тебе,пора уж,было в путь,
Попрощаться,жалко,не успели,
Но место встрече,будет пусть…


Посвещаю эти строки,своей хорошей
Подруге и просто замечательной девушке
Корнышовой Диане Игоревне…

Артур Аллер 02.01.2011 г.


Рецензии