О себе

Александров Александр Иванович

Родился и вырос в селе Корсино  Колосовского района Омской  области.
Учился и работал по специальности топограф - геодезист в Новосибирске и Омске.
По интересной, романтичной, сложной изыскательской работе много ездил по стране и области.
Печатался в районной газете «Вымпел» и «Новый вымпел»,  в Омской газете «Автограф»,
в сборнике стихотворений поэтов - колосовцев  «Потянулись туманы над Ошею»,
в четвертой части книги «Судьбы без родины  не вижу».
Первая книга стихов «Истоки» в 72 страницы издана в 1993 г.
В  Омской типографии тиражом 3000 экз. и представлена читателям
через районную и семнадцати сельских библиотек,
с бесплатной раздачей книг для интересующихся поэзией читателей.
Часть книг распространялась через книжные магазины г. Омска
и на поэтических торжествах.
у  памятника А. С. Пушкину  на Пушкинской площади в Москве. 
Вторая  книга  «Свет далекой звезды» в 90 стр.  издана  в 2006 г. 100 экз.
В  Омской типографии и представлена читателям через районную
и семнадцати сельских библиотек Колосовского  района.
Третья  книга  «Вспомним все»  90 стр.  издана  в 2010 г. 200 экз.
В  Омской типографии и представлена читателям через районную
и семнадцати сельских библиотек Колосовского  района.
День рождения 1 апреля 1950 года.  Пенсионер – ветеран труда.


Рецензии