забыла...

твои глаза печальны и туманны,
в них нет дыхания весны,
зима, запорошила все желанья,
и вновь живешь инстинктом ты...

Живешь- как дикое растение,
во лжи и фальши... суета...
Ты позабыла те мгновения,
Когда любви была полна...

Как сладостно и очень ярко
Сверкала бликами душа,
Она светилась очень ярко,
Тепло неся день ото дня...

Ты позабыла все желанья,
Переживания свои,
и показались очень странны
Тебе ЛЮБВИ великие мечты.


Рецензии