Я загадал

               

Я загадал, чтоб стали Вы моею,
И это всё о чём могу сказать.
И уж себе давным-давно не верю,
Судьбу устал истошно проклинать.

Надежда! Всё, сто у меня осталось,
И лишь в мечтах моя душа живёт.
Забыть про Вас я даже не пытаюсь,
И верю, роза всё же расцветёт.

Она стоит совсем одна на свете,
Кругом зима и холод ножку жжёт.
Никто её в сугробе не заметит,
Никто её домой не отнесёт.

Я загадал, чтоб стали Вы моею,
И это всё, что в силах предпринять.
Я на всегда от водки опьянею,
Что бы в душе надежду не терять.


Рецензии