Прогулка с Диком

С Диком мы гулять ходили
По поляне, вечерком
Бегали, потом курили
Посидели с ним рядком

Дик здесь местный, всё он знает
Нас не я, а он водил
Все кусты он помечает
В ямке кучку навалил

Обошли его владенья
Нам домой идти пора
Пишем мы стихотворенье
Смеху будет до утра


Рецензии