в Ялте плюс одиннадцать

Апельсин на набережной,
прибой прибрежный,
небо синее,
море красивое,
в Ялте плюс одиннадцать,
привет, две тысячи одиннадцатый!
С Новым Годом!
Чудеса на пороге!

2.01.11. Ялта


Рецензии