Гадалка

ГАДАЛКА. НАГАДАЛА. МНЕ. СУДЬБУ...РАСКИНУВ. КАРТЫ. СЛОВНО. ВЕЕР...Я. ВЗГЛЯД. ЕЕ. ЛОВИЛ. ГЛАЗАМИ...ОНА. БЫЛА. ТАК. ДАЛЕКА...И. Я. КОНЕЧНО. ИСПУГАВШИСЬ. СТОЯЛ. КАК. ТРОСТОЧКА. МОЛЧА...СТАРУШКА. ВИДЯ. МОЙ. ИСПУГ...НЕ. МНОГО. УЛЫБНУЛАСЬ...И. НЕ. ЗАСТАВИВ. ДОЛГО. ЖДАТЬ...ПРОИЗНЕСЛА. СВОБОДЕН...В. НЕДОУМЕНИЕ. СТАЯВ. ОПЕШИЛ. Я. НЕ. МНОГО...СЛОВА. ИДИ. МОЙ. ДОРОГОЙ...ЗАПОМНИЛ. Я. НАДОЛГО..............................................демид...


Рецензии