Мечте...

Я встретил вас льшь день назад,
Но вы мне снилися годами,
Я ждал, и встрече нашей рад,
Но платц топчу я сапогами.

Вас нету рядом, как же жаль,
Ещё мне год мечтать о встрече,
Подшива жмёт мою печаль,
А китель душу всё колечит.

Вам не понять моих страданий,
Любви вам тоже не понять,
Вы только плод моих мечтаний,
Но я хотел бы вас обнять.

В глаза хотелось бы взглянуть,
К лицу рукою прикоснуться,
Усталым рядышком уснуть,
И больше в жизни не проснуться...


Рецензии