Пустота

Я исчез. Лишь пустота
Музыку глухих играет,
И моя тень убегает
От себя же без конца.
 
Я забыл, что значит сон.
Я забыл, что значит разум.
Я стёр то, что раз за разом
Нёс в свой тихий мрачный дом.
 
Кто вернёт меня? Я сам?
Или тот, кто точно знает,
Что и как произрастает,
Если верить глупым снам?
 
Я не знаю. Не хочу
Знать что-либо. Всё так сложно.
Я кому-то что-то должен.
Но никак не уплачу.


Рецензии