***

Волны грусти вперемешку с эйфорией и весельем
Заставляют беспричинно уходить в глухой астрал
И купаться в абсолюте целый день до посиненья
Под бескрайним небом возле голых престарелых скал.
 
Умирать. Перерождаться. Миллионы раз в секунду.
Улетать к иным планетам или ползать под столом.
Растворяться без остатка. Обещать: "Я не забуду".
Знать. Творить. Искать. Влюбляться. Жить. Неважно, что потом.


Рецензии