Похолодало, потускнело...

Похолодало, потускнело,
А птицы выбрались на юг,
Да и листва вся облетела,
Дожди залили мир вокруг.

И в золотистой шапке осень
Оттанцевала и ушла,
Природу грустную забросив,
А нас к морозу отвела...

Похолодало, потускнело.


Рецензии