Наука, это зажигалка

Наука, это зажигалка,
То удачи , то дожди,
Как милицейская мигалка,
Диктует , встань и подожди.

У людей другое мнение,
Зря не думать о войне,
Наука это просвещение.
Без войны и в тишине.

Нет в науке тормозов,
Тормоза в науке злые,
Не слыша звон колоколов,
А колокола давно седые.

Как крути и не крути,
Но живёт кровавый зов
Хоть ты его озолоти,
Но ждём врагов,
но ждём врагов
На заболоченном пути.

Смерть смотрит
Мутными глазами,
Что будет с нами,
Что будет с нами.


Рецензии