Стоп

Дождь. Весна. Я. Ты. Неважно,
Что и где, как и зачем.
Стать чуть выше может каждый.
Просто легче быть никем.
 
Я хочу остановиться.
Здесь. Сейчас. Наедине.
Просто чтобы убедится,
Что любовь жива во мне.


Рецензии