Лужа

В нашу славную контору
Нужно лодочку купить,
Потому что до забора
Ни доехать, ни доплыть.

Может дюжину болотных
Нам сапожек заказать?
Перед выходом с работы
Будем их мы надевать.

Или просто в эту лужу
Карасей и щук пустить?
И к обеду, когда нужно,
Будем рыбку мы удить.

Может вызвать нам подмогу
И в районе всех сразить?
Взять канатную дорогу
Через грязь соорудить.

Может нанять инженера
Переправу возвести?
Если действовать умело,
Бабок можно нагрести!

К нам посыплются дензнаки,
Бизнес будет процветать!
Ну зачем нам сеять злаки?
Будем лужу расширять!

Можно конкурс нам устроить
Или кастинг проводить.
Мы за грязь стоим горою!
Нам без грязи не прожить!

Уважаемый директор!
Вам, конечно же, видней,
Но тропиночку, конкретно,
Нужно сделать поскорей!

Да и лужу нужно тоже
Как-то преобразовать!
Ведь начальнику негоже
Коллектив в грязи купать!


Рецензии