Ночь

Я слышу ночь. Её дыханье.
И шепот тихий в темноте.
Один и тот же сумрак тайны
Лежит в ночи, во мне, в тебе.
 
Её никак не разгадаешь.
Мы можем лишь принять как есть:
Когда ты что-то потеряешь,
Оставь. Оно уже не здесь.


Рецензии