Фотография АК-47 в моем кармане

Фотография АК-47 в моем кармане
Заебали эти твари!Барыги-наркоманы.
Заебало это общество,виджеи и шлюхи.
Разномастные уроды в цветнопёрой порнухе.
Я устала слушать жалобы на наше потомство,
Мол ОНИ ГОВНО ТАКОЕ.а себя то ты не помнишь?
А по вечерам я слушаю будильники.
Странно,почему все люди вокруг злые.

Ценность радостей не в том,
Сколько вдохов оставишь на память.
Я иду своим путём
С фотографией в кармане.

Никогда не стоит сожалеть о том,
Что цитатники горят.Гори оно всё огнём-
Синим пламенем взмывается в небо
Последняя искра всё сжигающего света.
Посмотри мне в глаза,начинается антракт-
Скажешь "я люблю тебя" - но в голове один разврат.
Это просто чёрти что,а может,еще лучше?
Гороскопы врут!Ты изменяешь своим судьбам.

Ценность радостей не в том,
Сколько вдохов оставишь на память.
Я иду своим путём
С фотографией в кармане.
Знаешь
Ценность радостей не в том,
Сколько вдохов оставишь на память.
Я иду своим путём
С фотографией в кармане.


Рецензии