Пьяная

Изгиб шагает в полутьме,
А я смотрю на свет украдкой;
Задавшись странною загадкой
Я плаваю в самом себе.
 
А волны красные вовсю
Вращаются на чёрном фоне;
Но, видимо, во мне не тонет
Всё то, из-за чего я юн.


Рецензии