Какое чудо праздник Новый год

Какое чудо праздник Новый год
И Рождество, и все за ними Святки!
Ведь каждый так готовится и ждет,
Чтоб ёлку нарядить и спеть колядки.

Как никогда, мы верим в чудеса,
Под елочкой хотим найти подарки,
Заворажит нас снежная краса,
Слепит злаза огней сиянье ярких.

И сколько бы тебе не стало лет,
Младенец ты или почтенный старец,
Но эти праздники оставят след
И душу не дадут твою состарить.


Рецензии
I mladencu, i pochtennomu starcu po dushe Vashi
stihotvoreniya, Lady!

S uvazheniem --

Наблюдательный   16.01.2011 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв!
Счастья Вам!

С уважением,

Лариса Лешега   16.01.2011 08:15   Заявить о нарушении