Разговоры с Дьяволом

Разговоры с Дьяволом
Да все об одном
Кулаком пО столу
Душа горит огнем.

Разговоры с Дьяволом
Кухня. Неяркий свет.
Дьявол наливает по двести
Пачка сигарет.

Разговоры с Дьяволом
Споры до хрипоты
«Славное было время»
Переходим на «ты».

Разговоры с Дьяволом
Остывает чаек
Кончились сигареты
Побежали в ларек.

Разговоры с Дьяволом
Жду от судьбы ответ.
Только одни вопросы
Поздно уже. Рассвет.

Разговоры с Дьяволом
Да все об одном
Кулаком пО столу
Душа горит огнем.


Рецензии