Города покрыла голубая дымка...

Города покрыла голубая дымка,
Улетают мысли далеко...
Эх, моя веселая грустинка
Перед тем, как выехать легко!..

Улетят нестройные тревоги,
Приласкает, прикачает рельсов сталь –
Вновь расстелется далёкая дорога,
Вновь увижу очарованную даль.

Снова встречу реки и равнины,
Где леса бескрайние легли.
Вновь я грусть-печаль свою покинул,
Вновь свободен от любви.


Рецензии