Небо

Небо разверзлось
Над головою.
Хлынула свежесть
Сверху волною.
 
Серые люди
Будут убиты,
Мрачные будни –
Напрочь забыты.
 
Все мы ослепнем,
Нет нам прощенья,
Тусклым и блеклым –
Всем очищенье.
 
Синее небо
Всех покарает
Истинно-белым
Светом из рая.


Рецензии