В 7-27

И лишь устав от бесконечности,
В 7:27 я войду в свой онлайн.
И нет там места той сердечности,
Что есть, когда ложишься под трамвай.

И я не знаю, сколько стоят граммы радости.
И я не в курсе, что там по ТВ.
Но к тем шагам, что так вблизи с реальностью
Позволит быть лишь строчка «о себе..»

Увидеть в сотнях тысяч очень трудно.
Кто так открыт, всё пишет про себя.
Кто всё закрыл обманчивой натурой.
И обновляя, вижу-«Я вышел на тебя»

Цитаты, письма, ожидания.
Теперь, как молоко горячее и снег.
И вроде так тепло в онлайне без отчаянья.
Но одиноко, когда не видишь настоящий свет.


Рецензии