***

Щупальца света
Ласкают меня.
Сердце согрето
Затмением дня.

Тело в жару,
А душа в облаках.
Мысль к утру
Рассыпается в прах.

Разум заснул.
Но проснулся я сам.
Вера в плену
Эмпирических драм.

Может когда-то
Я что-то найду
Ну а пока что
Просто пойду.


Рецензии