Три цвета

Туман из снежных хлопьев
Скрывает от меня
Дома, деревья, тропы
И свет немого дня.

Три цвета: белоснежный
Цветок глухой пурги;
Оттенок серый, нежный
Заоблачной тайги;

И чёрный цвет деревьев –
Углём по полотну...
В пейзаж исконно-древний
По снегу я уйду...


Рецензии