Луна!

Луна освети мою душу прошу,
И пусть мне станет лучше,твой свет
Поможет мне дышать.Ну вот я дышу
Спасибо луна.И стих тебе,ведь я поэт

Со мною ты всю жизнь мою,
Даришь вдохновение и лечишь раны,
Ради тебя я живу и ем и пью,
Но неужто ощущения мои это обманы.

Почему луна,я перестал чувствовать,
Почему ты так далеко от меня
Эх как жаль а я ведь предчувствовал,
Что ты уже не будешь дарить свет красотою маня.

Я подарю тебе еще один стишок,
И я молю,подари свой вдохновенный свет,
Чтоб было всё как раньше,перо
Огарок свечи и лунный тихий свет.


Рецензии