Гляделки

С тобой в гляделки мы играли,
Друг друга мы насквозь прожгли.
Смотрели,взгляд не отрывая,
Пока домой мы не ушли.

И вряд ли мы с тобой теперь
Увидимся когда-нибудь.
Но нету никого,поверь,
Кто смог бы на меня взглянуть.

И кто бы кинул мне в ответ
Такой пронзительный свой взгляд.
Ведь ничего важнее нет,
Когда внимание обратят.


Рецензии