Miss

Роняю слезы на бумагу
Срываюсь в крике,
Мало…
Мало!
Мне не хватает твоих мыслей,
Хочу под потолком повиснуть,
Чтобы никто меня не видел,
Не говорил со мной о жизни.
Сегодня на мороз я выйду,
И побегу, и слушать буду,
Как время под ногами стонет,
Как на луну деревья воют
Замершие, застывшие мгновения,
Весь мир - сплошные сновидения.
Не сбудутся, мне так сказали.
Тебя я встречу в темном зале
И утону в глазах твоих красивых
Я так скучаю
Сильно…
Сильно!
Не уходи, побудь со мною до рассвета
А утром я проснусь, и снова будет лето…

(02.01.11)


Рецензии