Грань

Запутавшийся. Чёрный.
Усталый. Злой и нервный.
А может, добрый, белый?
И мудрый, и спокойный?

Где грань? Давно уж стёрлась...
Но легче мне не стало...
Для счастья нужно мало –
Знать грань меж мной и мною.


Рецензии