Ахматов

Твоими стихами я пропитана
каплями твоего дождя промыта
выпита как бокал красного вина
моя вина, что я тогда кричала
"я не твоя, отпусти"
прости меня, мой добрых дел мастер.
красть твое сердце как раньше не выходит
не подходят ключи.
молчи, не кричи.
завожу себя заново
на пол пятого, зарево
смотреть.

я подбираю твои привычки
стычки у нас с тобой
по понедельникам
после завтрака
надо ли было тогда
надо видать.


Рецензии