Как парикмахер стал писать картины...

Репродукции в журнале,
Принимая сердца зов,
С умиленьем выбирала
Героиня сих стихов.

Под влиянием художниц
Оказался выбор прост.
Взявши кисти вместо ножниц,
Зеркала сменив на холст,

Краской вымазать рутину
Парикмахер был не прочь.
В муках творчества картину
Родила однажды в ночь.

Вот с тех пор творя полотна,
Наполняет жизнь теплом.
И душа опять свободна,
Согревая мир кругом.


Рецензии