Ответное Новогоднее

Искрюсь от счастья и надежд,
Что бой курантов доложен выполнить.
Ночного волшебства рубеж
Объединяет всех раз в год в волнительный,
Такой надежный, верный круг.
Шампанского струятся ручейки в бокалы.
Бенгальские огни вокруг.
Улыбки. Смех. За окнами – клаксонами – фанфары.
Ночное небо – сонмом фейерверков.
Желаний загадали миллион наверняка.
И хочется, чтоб настроение не меркло.
Снежками б покидаться с Дед Морозом. Потом слепить снеговика.
Обнять, мои друзья, Вас каждого, всех вместе!
Сказать, как сильно-сильно Вас ценю, люблю!
Не выразить всех чувств моих к Вам ни в стихах, ни в песне!
Но жизнь и Новый год я все ж благодарю!

Сказать банальное спасибо – нет, не то.
Расплакаться от счастья – может быть.
Без слов, без длинных предложений. Я за то,
Чтоб просто вместе с Вами жизнь прожить. )


Рецензии