В октябре

Нет. Я не буду думать о тебе.
И в «тыщу» раз больней не станет.
И голос мой молчащий не устанет.
И ветер в наших окнах не пройдёт.

Да. Я так скучала по зиме.
Что всё в простых словах не перескажешь.
И на лице слезами не покажешь.
А осень развернётся и уйдёт.

Наверно, я устала по себе.
Забыла, что такое улыбаться.
Не помню, как красиво одеваться.
На шее тёплый шарф. Иду вперёд.

Возможно, я любила в октябре.
Ходила в грязь по лужам в осень.
И просыпалась ровно в восемь.
Но стрелок изменился оборот.

Да… Я любила в октябре.


Рецензии