Гиацинты пахнут воспоминаниями

Ты сказал, что гиацинты
Пахнут воспоминаниями.
И с тех пор я
Мечтаю о гиацинтах.
Я мечтаю о заброшенном здании
И там бы призраки, бродя,
Мне пели о забытых тротуарах,
А я бы положила гиацинты
На их уснувшие могилы.
Я научила бы их мириться
Со смертью.
В благодарность они бы,
Спускаясь небесным дымом
Или крича из-под земли,
Рассказали бы старые легенды.
То только подари мне гиацинты
Я так хочу узнать
Запах воспоминаний...


Рецензии
интересно написано!... и это - да и вообще в целом интересно - как отражение... :)
с праздниками!... :)

Криспи   05.01.2011 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю, мне приятно,что Вы оценили)
Вас тоже с праздниками!)

Кристина Регинтир   08.01.2011 14:15   Заявить о нарушении