Века прошли

ВЕКА. МИНУВШИХ. ДНЕЙ. ПРОШЛИ...КУЛЬТУРА. ПЕРЕЖИЛА. КРИЗИС...А. ВОТ. НАРОД. МЕНЯЕТСЯ. ВНУТРИ...ПОРОЙ. МЫ. САМИ. В. ЭТОМ. ВИНОВАТЫ...УЧЕНЬЕ. СВЕТ. ВСЕ. ХОРОШО...НО. НЕТ. СПЛОЧЕННОСТИ. МЕЖ. НАМИ...И. НЕТ. ТОЙ. НИТОЧКИ. ЛЮБВИ...КОТОРАЯ. ТЯНУЛАСЬ. К  НАМ.


Рецензии